Airport

Регулярные рейсы Пловдив – Бурса до конца года

Публикувано от

Регулярная пассажирская линия Бурса – Пловдив откроет аэропорт Пловдива к концу года. Мэр Здравко Димитров, обсудил открытие регулярной линии с представителями турецкой стороны. На личной встрече с мэром Стамбула, мэр Пловдива представил все преимущества региона . Об этом стало известно во время заседания правления Фонда развития аэропорта Пловдив, на котором председатель совета директоров Дойчин Ангелов представил отчет о деятельности компании.

“Я неоднократно заявлял, что аэропорт является моим приоритетом. Уверен, что совместными усилиями всех коллег-мэров по ассоциации дадим импульс всему Южно-Центральному региону.», — сказал мэр, слова которого цитируются на сайте муниципалитета.

Для завершения переговоров представители аэропорта вылетели 2 августа, в Анкару для встречи с президентом одной из известных турецких авиакомпаний, директором гражданской авиации и министром транспорта Турции. Поддержку и помощь по этому вопросу также можно получить у посла Болгарии в Турецкой Республике Е.П. Ангел Чолаков

Източник: StrandjaNews

Airport
Airport

Напишете отговор